In questo sito non vengono utilizzati cookies per raccogliere informazioni personali in modo diretto ma alcuni elementi di terze parti potrebbero anche utilizzarli.
Cliccando su "approvo", navigando il sito o scorrendo questa pagina confermi di accettare i cookies (che ricordiamo possono essere sempre disabilitati dalle impostazioni del tuo browser).

Leggi come vengono utilizzati i cookies su questo sito

Al via il Corso per Assaggiatore olio di oliva

Scadenza per le iscrizioni 25 maggio p.v.



pubblicata il 12/05/2022


dal 12/05/2022 al 14/06/2022
dal 12/05/2022 al 14/06/2022


L'azienda speciale della Camera di Commercio di Rieti-Viterbo Centro Italia, organizza un Corso per Assaggiatore Olio di oliva, di cui all'art. 2 del D.M. 7 ottobre 2021, con avvio  il prossimo 14 giugno. Il corso ha una durata di 35 ore e si svolgerà in presenza presso la  sede di Viterbo (Viale Trieste n. 127).
Il corpo docente è rappresentato  da capi panel, docenti universitari e professionisti esperti nella materia. 

Al termine del corso verrà rilasciato un "Attestato di idoneità fisiologica all'assaggio degli oli di oliva vergini".
Successivamente al corso Centro Italia organizzerà le 20 sedute ufficiali di assaggio necessarie per iscriversi all'Elenco nazionale dei tecnici esperti degli oli di oliva vergini ed extravergine, con questa iscrizione si potrà richiedere di partecipare ai diversi Panel ufficiali di assaggio.


In allegato il programma-calendario del corso.
La quota di iscrizione è di € 450, IVA compresa, che deve essere pagata tramite bonifico bancario, le coordinate bancarie sono riportate nel modello di iscrizione stesso. 

Gli interessati sono pregati di inviare il modulo di iscrizione compilato e firmato e la copia del bonifico a formazione@aziendacentroitalia.it  entro il 25 maggio p.v..

Programma del Corso

Domanda d'iscrizione

0

PER ULTERIORI INFORMAZIONI CONTATTACI




VALUTA QUESTA
PAGINA

VOTA


Chiudi social
SOCIAL E CONTATTI

Condividi su


oppure seguici su

Facebook YouTube
Newsletter
iscriviti alla newsletter
Telefono
chiamaci
oppure vai alla
sezione contatti